Форум » Концерты апрель-май 2010
| evashelest 17.04.2010 21:33 |
Заранее спасибки! |
| Tom Dire 17.04.2010 21:39 |
Планируется презентовать 1 октября в Б1. |
| Элиша 18.04.2010 16:48 |
Конечно пришлось по потеть... Но вот то, что удалось мне расшифровать: Друзья мои простые все сделались крутые Кредитки золотые, тугие кошельки. Все стали нувориши, мульёны наваривши, Дома на Новорижке росли как сорняки. Все бегали кругами набитые деньгами Элитными домами застроили Москву. А я такой красивый, в быту не прихотливый, К лишеньям терпеливый - как жил, так и живу. На улице Вавилова, улице Вавилова имени учёного - Клёвого, не хилого! А тут попал под кризис, все лавочки накрылись Пошёл отдельный бизнес в помойное ведро. А я парнишка чёткий, живу себе в хрущёвке На первой остановке от ближнего метро. На улице Вавилова, улице Вавилова имени учёного - Клёвого, не хилого! Пенсионерка в Тушино была бомжом укушена, В Кузьминках алкоголики смеялися до коликов. Начальники в Братеево играть в очко затеяли И тут же на Восстании сгорело к чёрту здание. …(Тут поёт Митя , расшифровать не удалось)... И сразу же в Беляево нашлись его хозяева. А на Лосином Острове пришли, забились в … …(Поёт Петрович, расшифровать не удалось)... На улицу Новаторов пригнали экскаваторы, Семашко и Чаянова придётся строить заново, Воздвиженка и Сретенка давно лишились рейтинга. Лесная и Полярная вообще не популярные. Одна осталась улица, красавица и разумница И ни чего не денется , живётся как умеется. Улица Вавилова, улица Вавилова имени учёного – Клёвого, не хилого! Ну уж извеняйте, кажись было так... |
| evashelest 18.04.2010 21:14 |
Народ! Это только мне кажется, что от текста лихими 90ми попахивает? Или у кого-то еще такой шиза?:) Элиша, спасибо! |
| Элиша 18.04.2010 21:42 |
Видимо это кризисом навеяно. В лихих 90-х тоже кризис был, по этому так и кажется. |
| evashelest 18.04.2010 21:47 |
Элиша, теперь давай Валентину:) |
| Элиша 18.04.2010 21:52 |
Ладно, только не сегодня:))) Вообще-то я сделала проще - переконвертировала видео в mp3, и звук получился по лучше. |
| LenaK 19.04.2010 02:26 |
[b]ELISHA[/b, твое счастье, я расслышала, хозяева какого предмета нашлись. И кардинально поменяла отношение к песне.. Мне теперь интересно, будет в ЦДХ что-нибудь стоящее, или я зря билет купила ?! |
| Å . M. 19.04.2010 08:10 |
Мда... Раньше, значит, пели про города (Москву, Питер, или на худой конец - Н-ск), а теперь пошли по районам и улицам. Похвальное начинание. Так, глядишь, и до моей родной Дм. Ульянова скоро дело дойдет (она ж с Вавилова совсем рядом ). |
| Nusya 19.04.2010 10:41 |
Или всё же про нашу Гарибальди? Она с другой стороны ул. Вавилова :))) Лена, какой предмет???? |
| Данил 19.04.2010 17:12 |
А я думал мне показалось, что поюзанным является именно этот предмет (Строчка Мити). Хм...как-то всё равно кажется, что это неправда) Слух, надеюсь, подводит)) А тут мне показалось, что экскаваторы пригнали на Доватора. А есть в Москве такая улица, кстати?)) |
| LenaK 19.04.2010 17:15 |
Данил, видимо нас вместе слух подводит 8( |
| LenaK 19.04.2010 17:18 |
И улица Доватора тоже есть у м.Спортивная |
| Данил 19.04.2010 18:13 |
Нет, там всё таки не он...я практически уверен)) |
| evashelest 19.04.2010 18:23 |
Данил, это то, о чем я думаю?! Ф-у-у-у-у! Какой моветон! Нет, на НИХ это не похоже. Они матерятся красиво. Вспомните в Простых Радостях: "За людьми, ... и лошадьми". И как это нежно звучалось. Прикиньте, они это читают и прикалываются:))))))))) |
| Данил 19.04.2010 18:32 |
А тут вроде как Пожарники в очко затеяли играть. |
| Данил 19.04.2010 18:34 |
Вот и я про то же. Хотя, я бы не назвал это слово из "Вавилова" матерным. Это вроде бы разговорная версия средства контрацепции, хотя и не очень красивое)) Но тут, я себя пытаюсь убедить, такого слова нет) |
| Элиша 19.04.2010 18:46 |
Я же сразу предупредила, что это МОЯ версия. Данил, про пожарных ты несомненно прав, просто было уже поздно что-то менять. Очень странно, что они(если я правильно рассышала) поют ПОЖАРНИКИ. Обычно пожарные очень обиждаются, когда их так называют. |
| evashelest 19.04.2010 18:54 |
Спасибо, Данил! "Предмет" вероятно упоминается для поднятия энергетики песни:) Вспомним (опять:)) Снежинку. Слово П........ы очень этому способствует. Оговорюсь, все это касаемо толпы, к коей мы в силу своего интеллекта отношения никакого не имеем:) Ох! Как бы ОНЕ до словоблудия Шнура не скатились.... |
| Элиша 19.04.2010 19:00 |
В силу своей природной интеллигенции, не могу понят о чём вы... Ты уже билеты купила??? Я тоже собираюсь. |