Форум » Концерты апрель-май 2010
| evashelest 19.05.2010 19:49 |
К теме приведов. В следующий раз делаем так: перекрываем все входы-выходы, отсекаем Романа и ПП от коллектива, берем в оцепление и утягиваем в самый темный угол.... где, светя фонариком им в лицо, подсовываем блокнотик и они передают-таки преведы ТРовцам :) |
| evashelest 19.05.2010 20:01 |
Ну слава Богу! А я уж грешным делом стала подозревать, что ПП тоже лысый:) |
| Маруся 19.05.2010 20:10 |
Кстати, да! Я давно замечала :) |
| Elenko 19.05.2010 21:38 |
Вот бы машину времени и билет на концерт в НСке, чтоб посмотреть на лицо СергейсСергеичса в этот момент :) И еще когда "А для бестолковых повторяю" |
| Элиша 19.05.2010 21:55 |
фотки Юный НСовец зажигает |
| Маруся 19.05.2010 21:58 |
Том, выслала видео на gmail. |
| Elenko 19.05.2010 21:59 |
Ай, клааааассссс! Спасибо за фоты, барышни! От души порадовалась |
| LenaK 20.05.2010 00:59 |
Наблюдаешь, пока других снимаешь ;) |
| LenaK 20.05.2010 01:07 |
ELISHA, это я к тому, что в тоннах СС был удачно пойман несколько раз, при том, что вроде других снимала. Курортные костюмы на сцене смотрелись ничего, а вот фотографии группы в альбоме на яндексе (мелкие) рождают странные ассоциации - кронштадтские матросы в исподнем перед казнью. Или у меня так вечер не удался?! |
| Куку 20.05.2010 20:55 |
Начало вернуть невозможно, немыслимо, И даже не думай, забудь... Этот концерт вообще чума. Когда я думал, что познал весь дзэн и фэн-шуй НС, я скачал эту запись, послушал и понял, что на самом деле я вообще всё пропустил. Знай я такой расклад в детстве, непременно бы побыстрее повзрослел, и в 93м оказался бы в Новосибирске :) |
| Elenko 21.05.2010 23:32 |
Дзен этот непознаваем, ибо растет вглубь и вдаль вдоль магнитных линий. Но до чего приятен привлекателен сам процесс этого познания (так.. начинается... "знание в осознанном незнании" Всё-всё, молчу-молчу) |
| AlinaKh 22.05.2010 00:16 |
Как же я давно здесь не была - и столько пропустила!!)) Elisha, невероятное спасибо за приветы! А вообще - сердце просто сжимается, от понимания ЧТО я НЕ могу услышать и увидеть вживую... |
| evashelest 22.05.2010 01:49 |
В проекте "Песни для Аллы" НС будет петь "Эй, вы там наверху". Песня уже почти готова. |
| evashelest 22.05.2010 02:15 |
Алексей Кортнев отказался спеть в концерте, посвященном Примадонне ira ~ 14 Май 2010 Новости На 10 июня запланирован концерт рокеров в честь Аллы Борисовны Пугачевой. Он состоится в концертном зале “Крокус Сити Холл” и будет называться “Ты молчи, мы споем”. Многие участники концерта уже определились с хитами легендарной певицы, которые они споют для нее во время концерта. Однако такие группы как “ДДТ” и “Несчастный случай” сообщили о том, что не будут принимать участие в концерте. Шевчук объяснил свое отсутствие на концерте сильной занятостью. На данный момент музыкант много работает в студии, он готовит к записи новый альбом. Что касается Кортнева, то он принципиально не выйдет на сцену. “Несчастный случай” отказался принимать участие в концерте из-за того, что участники группы и Алла Пугачева – совершенно разные люди, и они не хотят стоять на одной сцене с Примадонной. Кстати, между Алексеем Кортневым и Пугачевой был конфликт во время концерта “Сюрприз для Аллы”. Лидер “Несчастного случая” признал свою вину в конфликте, но до сих пор чувствует себя неловко перед легендарной певицей. Источник: 7ja.net http://alla.borisovna.ru/ Это че? Прикол? |
| evashelest 22.05.2010 02:33 |
Походу, обойдутся без АА:( |
| Элиша 22.05.2010 09:35 |
Это как же понимать??????? |
| Nusya 22.05.2010 11:31 |
а вам че, жалко? я очень рада. как узнала, что они будут в такой фигне участвовать, сразу расстроилась за НС. Не комильфо! |
| evashelest 22.05.2010 12:06 |
Не, не в этом дело. Мне, как раз тоже не очень эта идея:) Но, выбор уважать надо:) Просто, как-то странно, на твиттере сказали, что петь будут, а чуть позже вижу это статейку. Как-то не понятно. |
| Tom Dire 22.05.2010 14:48 |
Только что спрашивал у директора. Андрей Воронцов сказал: "Это полное враньё. Мы выступаем, Кортнев ведёт концерт". Так что не верьте жёлтой прессе, тем более сайтам с какими-то левыми именами типа borisovna.ru или 7ja.net (якобы "Новости шоу-бизнеса", очень странное имя для такого сайта). |
| Nusya 22.05.2010 16:24 |
Вот я бы и уважала, если бы они отказались. а так - я в недоумении |