Главное  | Форум  | Раритеты  | Публикации  | Гостевая  | Мы 
Вход      [регистрация]

_
Сейчас on-line
  • Никого нет
Гостей на сайте: 2

Модуль поиска не установлен.

#

Форум » Концерты апрель-май 2010

evashelest
19.05.2010 19:49
К теме приведов.
В следующий раз делаем так: перекрываем все входы-выходы, отсекаем Романа и ПП от коллектива, берем в оцепление и утягиваем в самый темный угол.... где, светя фонариком им в лицо, подсовываем блокнотик и они передают-таки преведы ТРовцам :)
evashelest
19.05.2010 20:01
Ну слава Богу!
А я уж грешным делом стала подозревать, что ПП тоже лысый:)
Маруся
19.05.2010 20:10
LenaK
А какая мимика у СС?! Я только недавно заметила и оценила...

Кстати, да! Я давно замечала :)
Elenko
19.05.2010 21:38
Куку Это неудивительно, ведь СС «...олицетворяет собой совесть нашего коллектива, посмотрите на него, разве может этот человек солгать?»

Вот бы машину времени и билет на концерт в НСке, чтоб посмотреть на лицо СергейсСергеичса в этот момент :) И еще когда "А для бестолковых повторяю"
Элиша
19.05.2010 21:55
фотки Юный НСовец зажигает
Маруся
19.05.2010 21:58
Том, выслала видео на gmail.
Elenko
19.05.2010 21:59
Ай, клааааассссс! Спасибо за фоты, барышни! От души порадовалась
LenaK
20.05.2010 00:59
ELISHA Ну вы даёте!!!:))))
Я за СС постоянно наблюдаю!!! Тааак интересно!!!:)))))))))

Наблюдаешь, пока других снимаешь ;)
LenaK
20.05.2010 01:07
ELISHA, это я к тому, что в тоннах СС был удачно пойман несколько раз, при том, что вроде других снимала.

Курортные костюмы на сцене смотрелись ничего, а вот фотографии группы в альбоме на яндексе (мелкие) рождают странные ассоциации - кронштадтские матросы в исподнем перед казнью. Или у меня так вечер не удался?!
Куку
20.05.2010 20:55
Elenko Вот бы машину времени и билет на концерт в НСке, чтоб посмотреть на лицо СергейсСергеичса в этот момент :) И еще когда "А для бестолковых повторяю"

Начало вернуть невозможно, немыслимо,
И даже не думай, забудь...

Этот концерт вообще чума. Когда я думал, что познал весь дзэн и фэн-шуй НС, я скачал эту запись, послушал и понял, что на самом деле я вообще всё пропустил. Знай я такой расклад в детстве, непременно бы побыстрее повзрослел, и в 93м оказался бы в Новосибирске :)
Elenko
21.05.2010 23:32
Дзен этот непознаваем, ибо растет вглубь и вдаль вдоль магнитных линий. Но до чего приятен привлекателен сам процесс этого познания (так.. начинается... "знание в осознанном незнании" Всё-всё, молчу-молчу)
AlinaKh
22.05.2010 00:16
Как же я давно здесь не была - и столько пропустила!!)) Elisha, невероятное спасибо за приветы!
А вообще - сердце просто сжимается, от понимания ЧТО я НЕ могу услышать и увидеть вживую...
evashelest
22.05.2010 01:49
В проекте "Песни для Аллы" НС будет петь "Эй, вы там наверху".
Песня уже почти готова.
evashelest
22.05.2010 02:15
Алексей Кортнев отказался спеть в концерте, посвященном Примадонне
ira ~ 14 Май 2010
Новости

На 10 июня запланирован концерт рокеров в честь Аллы Борисовны Пугачевой. Он состоится в концертном зале “Крокус Сити Холл” и будет называться “Ты молчи, мы споем”.

Многие участники концерта уже определились с хитами легендарной певицы, которые они споют для нее во время концерта. Однако такие группы как “ДДТ” и “Несчастный случай” сообщили о том, что не будут принимать участие в концерте.

Шевчук объяснил свое отсутствие на концерте сильной занятостью. На данный момент музыкант много работает в студии, он готовит к записи новый альбом. Что касается Кортнева, то он принципиально не выйдет на сцену.

“Несчастный случай” отказался принимать участие в концерте из-за того, что участники группы и Алла Пугачева – совершенно разные люди, и они не хотят стоять на одной сцене с Примадонной.

Кстати, между Алексеем Кортневым и Пугачевой был конфликт во время концерта “Сюрприз для Аллы”. Лидер “Несчастного случая” признал свою вину в конфликте, но до сих пор чувствует себя неловко перед легендарной певицей.

Источник: 7ja.net
http://alla.borisovna.ru/

Это че? Прикол?
evashelest
22.05.2010 02:33
Походу, обойдутся без АА:(
Элиша
22.05.2010 09:35
Это как же понимать???????
Nusya
22.05.2010 11:31
а вам че, жалко?
я очень рада. как узнала, что они будут в такой фигне участвовать, сразу расстроилась за НС. Не комильфо!
evashelest
22.05.2010 12:06
Не, не в этом дело.
Мне, как раз тоже не очень эта идея:)
Но, выбор уважать надо:)
Просто, как-то странно, на твиттере сказали, что петь будут, а чуть позже вижу это статейку. Как-то не понятно.
Tom Dire
22.05.2010 14:48
Только что спрашивал у директора. Андрей Воронцов сказал: "Это полное враньё. Мы выступаем, Кортнев ведёт концерт".

Так что не верьте жёлтой прессе, тем более сайтам с какими-то левыми именами типа borisovna.ru или 7ja.net (якобы "Новости шоу-бизнеса", очень странное имя для такого сайта).
Nusya
22.05.2010 16:24
Вот я бы и уважала, если бы они отказались. а так - я в недоумении

#