Форум » Концерты апрель-май 2010
| evashelest 22.05.2010 17:56 |
Вранье так вранье. В конце концов, мне-то что? Только вот что делать с телефонным интервью, которое я своими ушами слышала?:) Это конечно же тоже может быть вранье, или старая запись или проделки масонов, которые подделали голос АА, дабы нанести всем непоправимый моральный вред:) Ну да Бог с ним. |
| evashelest 22.05.2010 18:04 |
http://kp.md/daily/24489/644981/ |
| Å . M. 22.05.2010 18:25 |
Моральный вред, скорее,был бы кабы АК признался по телефону в выступлении. А так-это моральная победа :) Вот хотелось наклацать обличительную тираду по поводу Борисовны и иже с нею, но поскоку 2 часа ночи, я пожалуй, умолкну. Один вот токо момент - даже на Нашем Радио с некоторых пор, рекламируя концерты НС, их представляют не как рок-группу, и даже не как просто группу, а как "шоу-менов с хорошим чувством юмора" (мамой клянусь). так что я ничему не удивляюсь. |
| evashelest 22.05.2010 18:30 |
Почти что - клоуны:) Спокойной ночи, СашиК:) |
| Tom Dire 22.05.2010 22:49 |
По-моему, НС никогда не были рок-группой в чистом виде, а тем более группой в стиле "русский рок", и это прекрасно. Вспоминается определение "рок-кабаре". И я ничего зазорного не вижу ни в исполнении песен Пугачёвой, ни в том, чтобы оказаться с ней на одной сцене. Хоть она в последнее время и делает бизнес, и не всегда приятно на это смотреть, но её можно уважать за прошлые заслуги, а к её творчеству у меня вообще нет претензий. Скажем, к какому-нибудь Кобзону у меня совершенно другие чувства :) |
| Elenko 22.05.2010 23:14 |
Давайте просто немножко погодим и посмотрим, что в итоге из этого выйдет :) |
| evashelest 22.05.2010 23:28 |
А что еще остается-то?:) Просто складывается ощущение, что кого-то что-то заставляют делать. То, чего он делать ну очень не хочет:) Ладно, все взрослые мальчики. Замолкаю. А то будет что-то вроде: - Мамо, йищты рыбу! :) |
| AlinaKh 22.05.2010 23:50 |
Я вот тоже пока читала, что НС отказывается от выступления - аж глаза загорелись - вот, думаю, круто!! Но с другой стороны то, что они все-таки выступят - тоже вполне нормально. И ведь выступали же уже - с Этими летними дождями, и классно сделали песню. Интересно сейчас какую споют?...Если бы меня Борисовна пригласила - я бы не стала отказываться ;) НС - на то и НС - что он и сам по себе, и с Борисовной дружит, и при этом лицо свое не теряет) |
| Nusya 22.05.2010 23:59 |
ох, противоречиво у меня. к раннему и зрелому творчеству примадонны я отношусь очень хорошо. но последние годы омрачили это хорошее отношение. А мне не хочется своих кумиристых любимцев, многоуважаемых людей видеть с "этой" тусовкой |
| evashelest 23.05.2010 00:02 |
Просто массы иногда сильно давят:) И потом, все продается и все имеет свою цену:) Эт нормально (с) Петь будут "Эй, вы там наверху". Надеюсь, АА снова теткой переодевать не будут:) А вообще в Твиттере инфа самая свежая, почаще заходите. |
| evashelest 23.05.2010 00:02 |
Нюся, а шо делать. Выбор любимых надо уважать. |
| Nusya 23.05.2010 00:09 |
А почему надо? Если мой муж пойдет выступать с Пугачевой, я не буду уважать этот его выбор)))) Почему к НС у меня должно быть более лояльное отношение? :) Да я не не уважаю, я именно НЕДОУМЕВАЮ! Хотя для их PR и продвижения, это может быть полезным. тогда я "за" |
| evashelest 23.05.2010 00:12 |
Эх-х-х-х... А я вот уже почти 16 лет уважаю выбор своего мужчины. А думаешь легко быть женой мента?:) |
| Tom Dire 23.05.2010 01:27 |
А мне "летние дожди" в исполнении НС не нравятся категорически - по-моему, она никакая. Это и не Пугачёва, и не НС. В том прошлом проекте вообще только два стоящих номера было - Ногу Свело (эти вообще лучше всех сделали) и Мангоманго (именно потому, что из "Балета" сделали шуточную песню). "Эй вы там", думаю, лучше НС подходит, да и вообще вещица более яркая. Насчёт того, отказываться или нет - Кортнева иногда прорывает на откровения вроде "с 1-м каналом противно иметь дело". Я не сомневаюсь, что это правда, и думаю, Пугачёва в этом отношении - она и есть 1-й канал. Просто я не вижу объективных причин, почему все согласились - тот же Гарик Сукачёв, например, а НС вдруг должны нос воротить. Шевчук вот - да, был последователен и, что называется, нашёл отмазку :) |
| Tom Dire 23.05.2010 01:30 |
И объясните мне, уважаемые оппоненты, чем участие в концерте Пугачёвой принципиально отличается от Голубого огонька на Новый год или от Достояния республики. С этими 50-ю попсовиками мы будем стоять на одной сцене, а с 20-ю рокерами и одной Пугачёвой - нет? Мне кажется, это не аргумент. |
| AlinaKh 23.05.2010 14:00 |
Не знаю, может еще так совпало - помню был то ли конец мая, то ли начало июня и началась гроза, самая настоящая, самая летняя, а мы стояли на балконе с подругой, а в магнитофоне играли Летние дожди в исполнении НС...у меня до сих пор в голове и запах той зелени в дожде, все-все...Мне нравится как там фоном идет гитара, имитирующая уходящий гром и само настроение... Интересно, как они сдлеают Эй вы там на верху... |
| Å . M. 24.05.2010 10:18 |
Летние дожди мне тоже нравились, потому как я и не знал, что это пугачевская вещь. (Теперича включаю Доктора Зло): А вот сама Аллочка...ну не знаю как там насчет ее прежних заслуг , но с начала 90-ых чего-то не могу вспомнить ни одной ее достойной вещи. Кабацкая муцть в исполнении уличной хабалки. От образа же, который девушка активно культивирует, честно говоря, хочется стать женоненавистником (недаром наши ридные геи избрали ея своей королевой:)). Зауважал бы тетку, кабы лет 10 тому закончила со сценой и не смешила бы народ своим видом (напоминающим блаженнного Джаббу из Звездных войн) и достойных людей вроде НС в этот кабак не тащила Вердикт - солдидарен с Нюсей на 101%. Если б моя жена пошла выступать с Пугачевой, я б... с удовольствием этот проет спродюсировал, получил бы кучу бабла (и обязательных chicks for free:), после чего немедленно бы развелся. :)) |
| evashelest 26.05.2010 11:56 |
Давайте, положа руку на сердце:) Неужели никто, кроме меня, не отдает себе отчет в том, что на отношение к Пугачевой сильно повлиял ее конфликт с АА? Вот честно:) |
| Elenko 26.05.2010 13:14 |
Честно - я ее с детства не люблю и не уважаю. И это прогрессирует |
| evashelest 26.05.2010 14:04 |
Ага:) И я тоже. Но последняя соломинка все же сломала спину верблюда:) |